Доска объявлений "Вся техника России" - это площадка для размещения бесплатных объявлений о покупке/продаже грузового, коммерческого транспорта, спецтехники, запчастей и комплектующих к ним. Размещение объявления поможет повысить продвижение вашего сайта, увеличить продажи техники и запчастей. Для подачи объявления необходимо пройти не сложную процедуру регистрации, заполнить профиль и нажать кнопку "Добавить объявление"

Среда, 06 июля 2016 18:37

Новые направления в разработках "Ивеко-АМТ"

Оцените материал
(1 Голосовать)
Iveco-AMT 633910 Iveco-AMT 633910

В рамках ежегодной выставки "Крокус-Экспо" российская компания "Ивеко-АМТ" представлена современными газомоторными моделями и спецтехникой последнего поколения.
ООО "Ивеко-АМТ" имеет сертификат итальянского концерна Ивеко на разработку, выпуск и реализацию широкого спектра грузового и специального транспорта. Уральская площадка начала работать 18 лет назад, с небольшого сборочного конвейера. В результате планомерного расширения производства, продукция становилась более разнообразной и стала пользоваться значительным спросом.
Статус официального сборочного предприятия компании IVECO получен в 2013 году, с тех пор техника росссийско-итальянского предприятия распространяется на территории РФ и в других странах. Представленный на выставке самосвал Trakker (8х8) является самым мощным в своем сегменте, весит 48 т. Лидером заявок и продаж стал тягач Iveco-AMT 633910, работающий в составе автопоезда массой до 97 т. Газомоторные образцы представлены уникальной моделью Iveco-AMT Eurocargo с газовым двигателем. Трехосное шасси Eurocargo массой 21 т производится только в российском отделении концерна Iveco.
Стратегией компании является объединение всего цикла выпуска на единой площадке. Комплектующие и оборудование для своих новинок "Ивеко-АМТ" выпускает самостоятельно, что значительно влияет на стоимость техники и качество сборки. Кроме того, успешному выпуску и продвижению продукции способствует всесторонняя государственная поддержка.

Прочитано 2243 раз

Оставить комментарий